segunda-feira, 16 de abril de 2018

Pelo Campeonato agricolandense 19 de Agosto vence o Vila Nova e Lidera a competição

Em partida válida pelo campeonato agricolandense de futebol 2018, jogo no sábado 14/04 jogaram as equipes de Vila Nova enfrentando o 19 de Agosto, as duas equipes foram a campo bastantes desfalcadas fato que esse que acabou prejudicando o desenvolvimento de ambas equipes principalmente a Vila Nova que teoricamente era favorita na partida, porém em campo a equipe não fluiu como era para acontecer e não soube criar situações de perigo para o adversário, fato esse que foi aproveitado pelo seu oponente que logo na primeira etapa da partida conseguiu abrir o placar em uma bobeada da zaga de Vila Nova.
No segundo tempo as duas equipes visivelmente cansadas não criaram muitas chances de gols ficando o placar em 1x0, com o placar o 19 de agosto soma 06 pontos e lidera a competição.