segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Seleção de Agricolândia bate Amarante na estréia do copão de seleções da AMPAR

A seleção de Agricolândia venceu Amarante na estreia da II Copa AMPAR de Futebol Amador do Piauí, a Seleção de Agricolândia jogou em casa diante da sua torcida que compareceu em massa no Estádio Municipal Alencarzão. Ainda com vários setores que precisam serem melhorados, principalmente no meio campo e principalmente no ataque, a seleção agricolandense foi superior ao adversário, no primeiro tempo poucas chances de gols foram criadas, o gol só saiu no 2º tempo em com Antônio Carlos de cabeça fechando o placar em 1 x 0, no intervalo e no final do jogo teve sorteio de brindes para os torcedores, varias autoridades municipais prestigiaram dentre eles o prefeito de Agricolândia Walter Alencar, 1ª dama Kely Alencar, o Prefeito de Amarante Diego Teixeira, os Vereadores, secretários e demais autoridades. Fotos Fernando Rocha